Металл лежит повсюду ржавый, Плач по Уралу 2007

Металл лежит повсюду ржавый,
и всё, что было раньше, спорно,
давно в Опорный край державы
пришли эротика и порно!
Ах, чем и кем мы нынче стали?
Нам не до стали, всё конец,
вы нас достали, наконец
и мы теперь не варим стали,
на пьедестале, на Урале
отныне Золотой телец!
Металл лежит повсюду ржавый,
уральцы, мы проспали славу,
вам не обидно за державу?
Везде командует делец!


Рецензии