Минздрав предупреждает

Опасность повсюду грозит не на шутку,
Вы вызвали надом к себе проститутку?
Пускай кашлянёт , это часть процедуры ,
И нет ли повышенной температуры ?
Во время работы - её не тошнит?
И важный вопрос : Голова не болит?
Должны убедиться что признаков нету ,
Ведь личная встреча , не по интернету.
СпросИте : А тесты проходят у вас?
Ответят , что нет? Отменяйте заказ!!!!!!
Минздрав вам советует ( всё по науке)
Что после и до вы помоете руки.


Рецензии