Чары. С неприхотливой!

   Я не знал, что Ты можешь быть
Необыкновенно заботливой и при этом счастливой!
Хочу, чтоб Ты всю жизнь была всегда со мной?
Правда, мы  столкнёшься с путешествиями на шарах над Знмлёй,
Но не с жизнью неприхотливой!


Рецензии