Звездные пути

Шелками расплескалось море в синеве
и звездопадом бархатные ночи,
прильнули травы бесконечные к тропе
и звезды догорают словно свечи.
И мы идем в предутренней росе,
в туман ночной укутывая плечи.
обняв иллюзию любви,
храня её до новой встречи,
с рассветом утренней зори
растают звездные пути,
где предстоит опять идти,
ты солнцем память освети.


Рецензии