Стопроцентная отдача

Стопроцентная отдача,
Это – высший пилотаж,
Словно каторга на даче,
Не работа, а кураж.
Не загадка, а причина,
Не курьёз, а суета.
Жизнь не выйдет без  почины,
Без почина  жизнь не  та…


Рецензии