Так будет проще

Так будет проще…
Нет ничьей вины,
В том, что на сердце падают снежинки…
От нашей общей
Золотой Луны
Тебе твою оставлю половинку.

Так будет проще…
Ухожу я сам
Из этих дней, ночей холодных… многих…,
И белых крошек
Для ветров Зима
В следы насыпет щедро на дороге.

Припев:

Сквозь ряды ледяной бахромы
Белый город глядит безучастно…
Ухожу, ухожу от Зимы,
Согреваясь надеждой на счастье…


Ты здесь не властна…
Я спешу к Судьбе…
Зла не держу, не жалуюсь, и, в общем,
Желаю счастья
Так же, как себе…
Найти его нам друг без друга проще…

Припев:

Сквозь ряды ледяной бахромы
Белый город глядит безучастно…
Ухожу, ухожу от Зимы,
Согреваясь надеждой на счастье…


Рецензии