Я новый день налью в бокал

Я новый день налью в бокал,
весны вина игристого открою
и в жизнь свою внесу как ритуал,
и праздник любящей душе устрою!

Я не жалею ни о чем и не грущу
и поцелую нежно молодую вербу...
Я все еще тебя мучительно люблю
и не теряю трепетность надежды...

09.04.020.


Рецензии