Афоризмы нашей жизни..

       1.Жизнь непредсказуема-неизвестно,
         что ждёт тебя завтра?
       2.Жизнь всегда-диктует свои правила,
         а нам остаётся,подчиняться или нет?
       3.Мы всю жизнь-строим свою жизнь,
         но иногда и она-строит нас!
       4.Строить и планировать свою жизнь можно,
         но найдутся люди,которые могут изменить твои планы.
       5.Планы могут воплотиться в жизнь,
         если будет надёжный партнёр!
       6.Правда жизни-бывает горькой,
         никогда не торопись отвечать-хорошо подумай!
       7.Сначала думай,а потом говори,
         тогда и проблем будет меньше!
       8.Никогда-не обижайте человека,
         заслуживает он это или нет,чтоб не страдать.
       9.Покой-это чувство спокойствия,
         потеряв его-наступает дисгармония.
      10.Чувства человека-это выражение его эмоций,
         но иногда-они обманчивы.
      
         
         
         
         


Рецензии