Чары. С непростой!

   Ночь. Я вернулся к любимой домой, звоню от подъезда:
Любимая, понимаешь, электрички не ходят
И ушёл последний автобус,
А до дому идти – быстрее забраться на Эльбрус!
Я не виноват, что Ты такая красивая,
Я не мог оторваться от изумительной такой,
Но столкнулся с ситуацией непростой!
Пустишь на постой?


Рецензии