Хочу в толпу

Хранитель памяти отметил:
Одиночество не впрок.
Чувства стали, как у йети,
Угрюмость шерсти поперек.
Волосы редеют быстро
Таз все толще, пуза во.
Отчего же дверь закрыта?
Лежать уж стало нелегко.
Пустите же на улку, братцы!
Ужель за то придется драться?
09.04.2020
02:22


Рецензии