Я пойду а вас проводят

Я пойду, а вас проводят
Не туда, куда хотели…
Иль на грязи иль на воды
На одну, на две недели.
Может быть, и на полгода,
Если столько денег есть.
Всё по жизни для народа:
И любовь, и месть и честь…


Рецензии