Чары. С непрощающей!

  О, как же ливень Тебя к платью прижимал!
Ты теперь – Венера дождей! - Нет более прельщающей!
Я предлагаю ко мне идти - с Тобой, очаровывающей,
С единственной моей, объятия дождю не прощающей!


Рецензии