Не ходите замуж всем назло

Не ходите замуж всем назло,
Не  женитесь на красивых, умных,
Чтоб ни говорить:
Не повезло,
Чтоб ни добавлять детишек шумных.
Чтобы жить не так, как все живут,
Чтобы, не заглядывая в окна,
Знать, когда нечаянно придут
И уйдут безлико, одиноко…


Рецензии