Жизнь такова

Прекрасная пора - живу и мыслю я,
Так каждый день сейчас самоизоляция,
А остаюсь наедине с собою для -
Я буду слушать музыку и песни для себя!

Мне нравятся простые и заводные мелодии,
Они мне душу греют нотами своими,
Но есть ещё, чего я не могу и выразить,
Особенная глубина в музыке той есть!

И песни нравятся почти все прошлых лет,
По ним грущу сейчас и вспоминаю молодость,
Те времена ушли и разные они, но мне милы,
Прекрасные, что душу разорвали на миноры!

Хочется до слёз их слушать, хорошо мечтать,
Наверно так сказать, как правильнее грезить,
Но не скажу я так, романтикам под стать...
Мне хочется и буду, так наслаждаясь слушать!

Для этого имею фонотеку прекрасных песен,
И диски с записью, и файлы музыкальные,
Из исполнителей мне одному известные,
Хотя их знала вся страна, но это в прошлом!

(Ю.И.И. - 08.04.20 г)

Майя Кристалинская,Тамара Миансарова,Валерий Ободзинский и Буба Кикабидзе,
Наверно Юрий Кукин и Визбор Юрий точно,Владимир Высоцкий и Городецкий бард...
Бен Бенцианов,Эмиль Горовец,Анатолий Королёв,Олег Ухналёв,Муслим Магомаев...    Их всех не перечислить и многие забыты...


Рецензии
Эмоциональные и бодрящие строки. Замечательно о музыке и песнях!
Прекрасного Вам настроения, радости и добра! С Пасхой Вас!
С теплом и уважением,

Алла Богуш   19.04.2020 20:21     Заявить о нарушении
Доброй ночи,Алла!Христос Воскрес!С праздником Светлой Пасхи!Желаю здоровья и долгих лет жизни!Счастья,любви, радости и веселья!ВСЕГО ХОРОШЕГО И ДОБРОГО,АЛЛА!УДАЧИ!СПОКОЙНОЙ НОЧИ...

Игорь Юзипович   19.04.2020 21:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.