Рисую я тебя

Начало сентября,
Дождь на стекле…
Как скоро Осень встала между нами…
Рисую я тебя
На полотне
Волшебной кистью лёгкими мазками.

Знакомые черты…
Волна волос…
И то же платье нежно-голубое…
И в бликах золотых
Над Волгой мост…,
Где мы впервые встретились с тобою.

Припев:

Рисую я тебя,
Рисую я тебя…
В то лето мне вернуться невозможно,
Но не могу тебя оставить в прошлом,
И потому рисую я тебя…


Рисую город свой…
Речной вокзал…
От солнца прикрываешься рукою…
И чайки над водой…,
И тот причал…,
Где навсегда расстались мы с тобою.

Начало сентября,
И на окне
Дрожит от ветра лист осенний мокрый…
Рисую я тебя
На полотне
Своей усталой жизни одинокой.

Припев:

Рисую я тебя,
Рисую я тебя…
В то лето мне вернуться невозможно,
Но не могу тебя оставить в прошлом,
И потому рисую я тебя…

Для мужского вокала


Рецензии