За окном идёт снег, снежок 2017

За окном идёт снег, снежок,
заметает тот бережок,
где с тобою встречался я,
на душе от беды ожог,
без тебя я прожить не смог,
где сейчас ты, любовь моя,
пусть отдаст мне судьба должок,
за окном идёт снег, снежок,
льётся грусть моя через края,
я стою, чувств своих не тая,
пусть растает в душе снежок,
мы расстались с тобой, а зря! 


Рецензии