На карантинные стихи

http://www.stihi.ru/2020/04/08/6480

Карантино

Сижу в квартире, как сыч, один -
Не потому, что хочется!
Причина серьёзная – карантин!
Нужно сосредоточиться…

При пандемии стерильность важна!
Но вот запершило в глотке…
Я руки помыл порошком «Белизна»
И выпил стакан водки.

Понюхал рукав, огурцом закусил,
Затем закурил сигарету…
И сразу будто прибавилось сил!
Причин для волнения нету.

                Евгений Мищенко 3


          *  *  *
Понюхай рукав, закури сигарету,
"Доместосом" руки протри
И сбегай к соседке, скажи - за советом
Пришёл от теснений внутри. :-)

                Юриан Нефёдов


Рецензии
Я за твое здоровье, блин, волнуюсь:
Ни в коем случае, друг, не ходи к соседке –
Вдруг у нее гостит короновирус?
Известно, этот гад ужасно цепкий!
:-)

Яков Каган   09.04.2020 07:46     Заявить о нарушении
Да не волнуйся так, мой свет -
Проверил лично - мин там нет. :-)

Юриан Нефёдов   09.04.2020 08:48   Заявить о нарушении