Любить весь мир не безопасно

Любить весь мир не безопасно.
Ответной не ищи любви.
Она не будет светлой, ясной
И без болезни
C’est la vie…
Она скорей разочарует,
Как наши многие друзья,
Не знаешь, плюнет, поцелует…
Вперёд загадывать нельзя…


Рецензии