Есть истина Не делай зла

 Есть истина: Не делай зла -
 Бог накажет.
 И это правда.
 Кто против скажет?
 Предательству - годы ада,
 Тридцать лет.
 Где, божья кара?
 Ответа нет.
 Президент России,
 Верит в Бога.
 Целует святые лики.
 Где, правды его дорога? 

     26 03 2020 г.
 


Рецензии