Что там верхний заливает?

Что там верхний заливает
И какой его прогноз?
Если вирус вылезает,
Косит всех всерьёз?

Даже бабки не мешают,
Построить Вас в отряд?
И тихонько заражают,
Без разбору всех подряд?

Деньги ноне не всесильны,
Вирус верхним запретить?
Коли Вы дебильны,
То извольте этот вирус пригубить?


Рецензии
На убытках наживаться,
Янки властных обучил?
Тот и рад стараться,
Рукава уж засучив?

Пётр Синица 3   29.09.2020 08:03     Заявить о нарушении