Стоит на горке клён Песня 2017

Стоит на горке клён
и видит горький сон,
а может, сладкий сон,
в берёзку он влюблён,
влюблён в её фасон,
забывши обо всём,
опять вздыхает он,
в сон сладкий унесён,               
ах, пусть у них сердца
стучатся в унисон,
сон длится без конца,
струится нежный звон…
Был зелён этот клён,
теперь он стар и сед,
как будто дряхлый дед,
на нём и листьев нет,
лежит на ветках снег
и всё же он влюблён,
мечтая о весне,
вздыхая в тишине,
стоит на горке клён
и видит сладкий сон!               


Рецензии