Любовь останется... Аудио

Прослушать" сайт "Неизвестный гений"
Поиск: Владимир Данилюк

Когда-нибудь… приходит, не смиренье,
А безнадёжность… всех шагов, за горизонт,
Где не поверишь, что с тобой разделят зонт,
Что от невзгод, своей укроет сенью.
А с каждой строчки, в рифму или нет,
Почти что писем, но… без адресата,
Когда, совсем, не почта, виновата,
Больнее лишь, что глупо ждёшь ответ…

Боль каждой строчки, как перо, из крыльев тех,
Что надо мной, опять Надежда, распахнула,
А ещё пуля, в грудь мою, что зачеркнула
Ушедший день, душе, добавив, новый грех,
С того, что строчку, не прочтут её глаза…
Но я устал, Надежду пестовать, из пепла.
Она… не Феникс… Без тепла, она ослепла…
А жить, слепой, Надежде, всё-таки, нельзя…

Любовь останется… Со мною… Навсегда…
И может, строчки, на бумагу, иногда…
Но только, письмами, я им, не разрешу,
Чтоб не тревожить ту, по ком опять грущу,
Кто так и будет, половинкою моей,
Среди отпущенных, ещё пока мне, дней…


Рецензии