Чары. С непревзойдённой!

   Ты создаёшь шедевры! Они прекраснее всех!
Ты – самая талантливая! Любая Твоя песня – успех!
Твой лик - очарование,
Твой голос хочет слушать  весь шар Земной!
Позволь мне быть всегда с Тобой, непревзойдённой!


Рецензии