Не в счёт, влюблён, несу тебе цветы

Как часто... губит наши чувства быт,
А лень, бывает...травит наваждение.
Реальности, увы, тогда невзрачен вид,
И гасит повседневность вдохновение.

Но всё не в счёт, когда влюблён,
Когда порыв души твоей, как парус.
Когда красоткой полно покорён,
Когда с воображением девой маришь.

Не в счёт, влюблён, несу тебе цветы,
И что-то ёкает под самым сердцем.
Твоей поклонник...  зрелой красоты,
И счастлив,  мне, друзья, поверьте.

Прекрасен этот мир, когда влюблён,
И пусть беседы под луной не вечны.
Не знает высоты, кто этим  обделён,
Кому дела сердечные не интересны.
Как часто губит чувства…


Рецензии