В 19 годовщину памяти мамы

Годы проходят, становимся старше.
Уж взрослые дети. И сами мудрей.
Только всё хочется чаще и чаще
Крепко прижаться к маме своей.

Хочется очень уткнуться в колени.
И разрыдаться, когда нет уж сил.
Нет и не будет на жизненной сцене
Кто бы ещё нас так сильно любил.

Годы проходят и мы понимаем,
Сколько Их сердце болело за нас.
Мамы молитвами нас защищали.
Ими Они защищают сейчас.

Сердце Её если больше не бьётся,
Если на небе Мамы душа.
То и оттуда Она отзовётся,
Наши тревоги развеять спеша.

Только во сне Ты меня навещаешь.
Чтобы опять от беды защитить,
Знаю - всё видишь. Верю - всё знаешь.
Даже на Небе Ты можешь любить.

Мамы Любовь бесконечна...Бесценна!
Но не всегда ею мы дорожим.
Мам берегите. Любите. Цените!
Помните, Кто подарил Эту жизнь!
14 мар в 23:16


Рецензии