Я без тебя, не представляю ничего

Я без тебя, не представляю ничего,

Ты воздух мой, мое дыханье, и стук сердца,

И я наверно очень счастлив от того,

Что ты случилась в мир удачи моей дверца.



Что ты явилась в моей жизни, как глоток,

Росы глоток, прекрасной, самой нежной,

И мое тело все пронзило, словно ток,

И я уж никогда, не буду прежний.



Тебя люблю и это жизнь моя,

Тебя ценю, и это мое право,

И для себя, как будто сущность бытия,

Я принимаю это, сознавая здраво.



Что я готов отдать, для счастья твоего?

Да что слова, тут лучше уж поступки.

Тут либо дело, либо ничего,

А все слова, они как всем известно, очень хрупки.



И потому не буду больше о словах,

Мою любовь ты просто ощути душою,

И пусть в наших прекрасных головах,

Всегда звучит: «Я навсегда с тобою»!


Рецензии
Спасибо!
Красиво!

Татьяна Наумова 4   10.04.2020 13:33     Заявить о нарушении