Всё равно ко мне придёт!

http://www.stihi.ru/2020/01/09/1746  Рецензия на «Как-то Муза, братцы...» (Валерий Сентюрин)


С  Музой  что-то  происходит, -
На  неё  порой  находит, -
Без  конца  меня  ругает,
Материт  и  обзывает!

Я  поэт!  А  не  дебил...
Вот  те  на!  Не  угодил!
1000  накропал  стишат, -
По  всей  комнате  лежат!

Сбился  с  ритма... ну,  и  что  же?
И  за  это  мне  по  роже?
И  за  рифму  мне  попало, -
Так  под  зад  мне  напинала!

Не  могу  ни  сесть... ни  встать, -
Всё  опухло... твою  мать!
И  фингал  торчит  под  глазом, -
Не  промазала... зараза!

В  общем... в  организме  сбой,
С  писаниною.... простой...
Может  лучше  помириться?
Компромисс... как  говорится...

Всё  равно  ко  мне  придёт!
Всё  до  свадьбы  заживет!
Я  пока...  не  инвалид,
И  ещё...   не  знаменит...

Музу  мне  бы  понежней,
И  чуть-чуть  бы  подобрей!
Заходите!  Вдохновляйте!
Я  вас  жду!  Об этом  знайте...


Рецензии
Иронично, замечательно, Ольга!

Жюр22   22.07.2020 09:03     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Юрий, За отличный отзыв!

Ольга Праскина   22.07.2020 12:58   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.