Мое полночное красивое видение

Я вижу тень мерил всех наслаждений.
Я вижу тень мерила забытья.
С тобой я исчезаю без сомнения
В тот звук шагов полночи забытья.

В тот звук полночный умопомрачения,
В тот звук искрящий бездны той сапфир.
Не надо больше мне телес мучений.
Я лучше упаду в подлунный мир,

Где нет тревог, и нет мучения,
И там, где мою душу вновь пленил,
Мое полночное красивое видение,
О, мой небесный ангел Гавриил.


Рецензии