Ностальгия 2020

Ностальгия.

«Не люби своё прошлое слишком! -
Так мне мудрый старик говорил -
Всё излишнее верная крышка,
Как в высотке балкон без перил.

Ведь излишек баланс нарушает,
Ностальгией по прошлым годам,
Что навеки остались в том крае,
И обманно мерещатся нам».

«Ну и что же мне делать с любовью,
Что отрезать и выбросить вон,
То ли милое мне подмосковье,
То ль мечты, золотые, как сон?»

«Я не знаю как можно нарезать
Подмосковье и сладкие сны,
Только прошлого мягкая прелесть
Не должна тебя сбросить с волны.

Той, что движет вперёд, поднимая
Нас над серостью мелких забот,
Где судьба наша бродит без края,
Жизнь сулит бесконечный полёт!»


Рецензии