Выпили чуть-чуть для куража

     *  *  *
     ..выпили чуть-чуть для куража,
     чушь несли, а в памяти остался
     тополь до шестого этажа –
     как при ветре тенью он бросался,
     а имен не вспомню – не смогу,
     каждому – своё на белом свете,
     но картинку эту берегу :
     тополь за окном - и ветер, ветер,
     пронесу до смерти – налегке –
     этот штрих никто отнять не властен –
     легкое прикосновенье счастья –
     добрый выдох чуда на щеке.
                30 декабря 10


Рецензии
Спасибо, дорогой, за ТАКИЕ стихи.

Легкое прикосновенье счастья-
добрый выдох чуда на щеке.

Михаил Замский   10.04.2020 01:56     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.