Финиш дня...

Пожаром садилось солнце!..
Как будто в костре пылало!..
Заполонило весь запад -
Ему было этого мало...

Горящей лавою не успело
По  горизонту разлиться -
Кто-то сильный   рукою смелой
Запретил!

        Финиш дня...    
            Садиться...

08.04. 2020 г.
Фото автора


Рецензии