поголодаем?

А жизнь меняется и не стоит на месте. И мы меняемся со всею жизнью вместе.
Но с грустью утром наблюдаю я, как кошка доедает воробья….
А мы то, люди, мы то даже хуже, готовы близких «съесть» на ужин.  Поголодаем?


Рецензии