ВкусЖён

В магазин с названием "Вкусвилл"
Иногда хожу по вечерам,
Там безспорно ужин очень мил,
Но вкусней у бабушек и мам.

А вчера отужинав сполна,
Был внезапно мыслью поражён,
Чья случиться у людей вина,
Что откроет двери и ВкусЖён?


Рецензии