Планеты так же как и мы с рожденья смертны...

Планеты так же как и мы с рожденья смертны
И перестраивают этим ход планет.
Следы разрушенных планет с земли заметны,
Но вот божественного следа в этом нет.

Нам душу лечит неизменная молитва:
Иже еси на небеси...и Бог с тобой!
И добротою заполнятся палитра
На всей планете называемой Землей.


Рецензии