Географическому гуру

Ценители стихов: стихи-же не гербарий –
не географии лубок –
не место для известных арий –
где пение как поводок –
а автор – дурень-пролетарий
натащит глупую фигню -
то водопады для услады.      
Потом позырит: 
– Я не подведу            
ваш вкус. Его не оттопырю!!!
В географическом турнире
я буду лучший чемпион!!! –
Так крикнет во всю дурость он
в Исландии – под текст Псалтыри…
                8  апр 2020


Рецензии