Русь желанная

Здравствуй Русь желанная,
с баней долгожданная.
У бани людная,
а в бани блудная.
     Там пару поддают,
     для Россиян приют.
     Пар там из далёка,
     валит с ног жестоко.
Но Русский человек,
в бане парится во век.
Гены привыкают.
Наслаждение получают.
     После бани,
     с холодной водкой,
     сойдутся с глоткой.
     Тихо, пиво попивая.
После водки, дорогая.
Всё лелеет,душа там млеет.
Каждый, отдыхает, как умеет.
Его Русь, жалеет.

     А.А. Кинес.


Рецензии