Ночью булочка приснилась...

    Я забил на этот вирус, - где хочу там и др.. ТОРчу!)))  Ночью булочка приснилась, кашки с тыквою хочу!  Килограмма два картошки Друг вчера домой привёз. Со стола сметаю крошки... (Ленинград не жди обоз).
    Не надеюсь на бандитов им на нас давно насрать.  Если хочешь есть - быть сытым? - Надо Родину вспахать!  От Полесья до Курил - заросла она травой.  Был бы Сталин - не простил, а сейчас расклад другой.
    Нас "замочат всех в сортире" на парашу, а затем...  - Сколько нас в огромном МИРЕ?!  Был никем и стал ни с чем! Так задумайтесь МИРяне, стоит нам так дальше жить... - Унесут вперёд ногами - Респиратор поздно шить!
 

   - Извините за концовку, - это ведь не мой расклад. Надо выпить поллитровку,(спирту)через клизьму стопку в зад))) Вирус сварится в зачатке, не пройдёт двойной кордон... - На запястья 2 перчатки и на голову Гон..н!)))


Рецензии
А мы не пашем и не сеем... боимся.
Вот житуха настала.

Нюша Анисимова   09.04.2020 09:42     Заявить о нарушении
Эт точно - надо чт - то менять срочно!

Николай Бородин 7   10.04.2020 05:00   Заявить о нарушении