Самоизоляция 4 18 плюс

В Оби мыла ноги царица Любви,
ПодОлом поток задевая.
А я, сзади ловко, снимал ей трусы,
Бюстгальтер наверх задирая.
 
Потом долго тр.хал её на песке,
От страсти порой завывая.
Алел красной лентой закат вдалеке,
Край неба с деревьев срывая...
         ********
У каждого свой путь,
Но короток наш век.
Давно сказал Пророк:
-Всё суета сует.
    ********
Но когда наполним мы
Радостью сердца,
Но когда мы будем пить
Счастье без конца?!
     ********
Он хочет стать царём,
Он хочет Богом стать,
"Все,как один умрём",-
Но скотству не бывать!
    ********
Сомнений никаких,
Что всё здесь сОздал Бог!
Жаль от грехов мирских
Он нас не уберёг...


Рецензии