Корона-вирус это лишь продукт

Корона-вирус – это лишь продукт.
Продукт ИТ. Новейших технологий.
Не овощ, корнеплод или же фрукт.
Куда вот только приведут дороги?

Дороги техпрогресса и ИТ.
Нас к гибели? Иль общему расцвету?
И лучше сделать тридцать фуэте,
И обратиться к солнечному свету.

И вновь душа как бабочка легка,
И вновь парит, кружась над облаками,
И снова жизнь – бурлящая река,
С цветущими вдоль берега садами.
09.04.2020


Рецензии