Давайте место дамам уступать...

Давайте место дамам уступать,
Кто от избытка чувств, кто от лени.
Мы будем бескорыстно их сажать
На собственные, чуткие колени.

А также, не забудем пропустить,
Из чувства такта наших милых дам.
Откроется весьма приличный вид
Нам сзади, дяди. Доложу я вам.

За дам бухают дяди по домам,
И вне бывало, от душевной жажды.
Текут ручьями к жёнам тут и там,
К своим, как правило. Ну. Это ж знает каждый.

При милых дамах  встать прилично нам.
И если ты совсем уж идиот
Иль позабыл, но всё таки не хам,
Пусть часть тебя хоть малая встаёт.

И лучше, если дело к тет-а-тет -
Имейте такт и пригасите свет.
А впрочем, молча выслушаем дам.
Готовьте ухи и тогда воздасться вам.

Раскачивая динною лапшой,
Таща авоски, следуй за женой.
Ребята, я совсем не подкаблучник.
Но, как порой без них бывает скучно!


Рецензии