Не хватает

У времени бег есть размеренный свой,
Не знает оно проволочек.
И только, когда остаёмся с тобой,
Оно убыстряется очень.

Тебя умоляю: не верить часам,
И время кляну то и дело.
За то, что оно недогадливо к нам,
Часы искажаю умело.

К чему веселить или гнобить умы,
Что временем быстрым расстроен.
Всё время, что вместе общаемся мы,
Я счастлив и внешне спокоен.

Когда мы не вместе, то время стоит,
А если мы рядом, то тает.
Поверь: что - спокоен, лишь - делаю вид:
Мне, крайне, тебя не хватает.


Рецензии