С понтона прыгать запрещено 2017

С понтона прыгать
запрещено,
заплывать за буйки,
разжигать костры,
не разрешается
пить вино,
но все вновь прыгают
всё равно,
водку пьют,
заплывают,
идут на дно,
все – дураки мы,
все не мудры…
У нас идёт всё
на перекос,
а мы надеемся
на авось,
всё нарушаем,
что ни говори,
все мы такие,
ты зря не ври,
вот так живём мы
в своей России,
косые с утра
до вечерней зари!


Рецензии