Бежала мимо юбка. Он

Бежала мимо юбка. Он

Бежала мимо юбка. Он
Порвал её зубами. Стон.
Не мог он юбки пропустить,
чтоб вместе часик не побыть.

Года прошли. Уходит сила...
И время он под сократил.
Теперь он вместе, с новой милой,
Минутки три, и … уходил...

Так жизнь наказывает жадных!
Любовь приходит к нам, однажды.
Любовь, как жажда!
Родники -
у всех свои.
К Любви - беги!..-
Григорий Буртаев. Лос Анджелес. Апрель 08.2020.2055
© Copyright: Григорий Буртаев, 2020
Свидетельство о публикации №120040901701
http://www.stihi.ru/2020/04/09/1701


Рецензии