Кружево слов

Я не боюсь, хотя, возможно надо.
И не дрожу, хотя вполне тонка.
Хватает только слова или взгляда,
Чтоб побежала ниточкой строка.

И отряхнув слои античной пыли,
Прислушавшись к пророчеству волхвов,
Друг к другу мысли разные пришили
Вот эти нитки тонкие из слов...

Взаимопониманье - божья милость.
А знания скрепляют, как смола.
Но в сердце ощущенье появилось,
Что я совсем не так уж и смела:

Я не боюсь, когда заходит солнце,
И не боюсь считать свои года...
Но я боюсь, что ниточка порвётся,
И разлетятся мысли кто куда!


Рецензии
Пусть Ваша ниточка станет путеводной нитью! Вдохновения и удачи!

Валерий Шабалин   15.04.2020 14:31     Заявить о нарушении
Спасибо, Валерий!
И Вам удачи!

Ольга Швыкина   15.04.2020 18:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.