Выстрел...

Вдохновение на отклик к моему http://www.stihi.ru/2020/03/29/8162

                "Засыпают листья
                Воронки от снарядов". (Александр Пручковский   31.03.2020 17:19)



Выстрел был такой силы, заве’трилось лето,
засмущались рябины пунцовостью щёк,
разлетались шрапнелью хозяйке портрета
комплименты корнета... Найдя башмачок

не принцессы, но дамы, совершенно случайно,
та босая под солнцем спешила в страну
восходящего счастья, от фотодизайна
и эмоций красотки он встал на волну

упоения светом: любовью накрыло
так, не верилось даже, сияла душа,
да угас.., уже вскоре себе изменил он,
вкруг - воронка зияла, листвою шурша...

31.03.2020 г.


АВТОРСКИЙ КОЛЛАЖ:
тот самый выстрел,  который грянул семь лет назад...))  24.07.2013 16:57 


Рецензии
Так и мне осколок тоже попал))))))))))))))))
Привет, Тань!

Владимир Филюрин   09.04.2020 08:50     Заявить о нарушении
Надеюсь, не сильно поранился...)))))
Привет, Володя!
Будь здоров и счастлив всегда! Спасибо тебе за всё!
С теплом и улыбкой,

Татьяна Красюк   09.04.2020 20:03   Заявить о нарушении