Я иду партизанскими тропами 2017

Я иду партизанскими тропами,
в небе ветры проносятся с топотом,
вновь судьба надо мной ставит опыты,
трудно выбрать мне ориентир
и лежит предо мной целый мир,
говорят - живу в серости, копоти,
но плевать свысока на Европу мне,
вся Европа – огромный сортир!
Все в дерьме там погрязли, на Западе
и не нужен мне их аромат,
мне милы наши русские запахи,
наш родимый авось и азарт!
Жизнь пишу я, как будто роман,
и куда-то спешу сквозь туман,
мне уже нет дороги назад
и я верю в прекрасный обман,
и с надеждой глаза вдаль глядят,
и бушует в душе океан,
я надеждой опять, словно пьян,
и несёт меня вдаль ураган!


Рецензии