Рассыпались прахом

Рассыпались прахом мечты и надежды
Детей, что навек потеряли смех.
Они не знали, но будет не так как прежде -
Застыли пеплом в одной могиле на всех...

Заслонила солнце чёрная дымка.
Дым и пламя съели их тела.
Чей-то умысел или простая ошибка?
Пусть виновные ответят сполна.

Мрак и крики провожали их в даль,
Жар и огонь одевал их в дорогу.
Нам остаётся только печаль,
Слёзы и мольба, обращённая к Богу.

Ангелом рождаются, а в аду погибли.
Как несправедлива детская судьба!

(28 марта 2018)

Посвящено трагедии в ТЦ "Зимняя вишня"


Рецензии
Упокой Господи души невинных детей. Это уже ангелы на Небесах. Но боль не проходит...
Благодарю вас за память.

Михаил Семёнов 3   28.10.2022 11:31     Заявить о нарушении