Подвержен мир стереотипам

Подвержен мир стереотипам
И верит в ложь ,каким то типам
И служит им конечно, слепо
Забыв что сердце есть
 у них ведь где -то

А слушать нужно лишь его
И разум подключить
И про интуицию конечно
В нашей жизни не забыть

Жить по веленью
 сердца и души
И как не казальсь ,вы смешны
И быть порой изгоем

Но при этом быть собою
Даже если мир
давно уж не с тобою
Но этот путь
не каждый может одолеть

Предпочитают больше
Лишь смотреть и слушать
Смотреть в глаза
и рот тем типам
Что внедряют в жизнь стереотипы.


Рецензии