Прекрасного и ясного рассвета

"Прекрасного и ясного рассвета,
Удачи, настроения, проч мигрень!
Пускай приходит радужное лето,
И сердце бьётся чаще каждый день!

Любви всем людям, радости и счастья,
Свободы мыслям и простор уму!
Пускай проходят разные ненастья,
Свет знаний, вновь преодолеет тьму! "


Рецензии