СтиХи-Хи-я 2017

Во мне опять бушует
СтиХи-Хи-я,
звучат во мне
на дне: «Ха-ха, Хи-хи»,
пишу для вас
весёлые стихи я,
бурлит во мне
стихия чепухи!
Всё занесет она
весёлым снегом
и в буре каламбуров
закружит...
Друг, улыбнись,
будь добрым
человеком!
Враг, улыбнись
и станем
в мире жить!


Рецензии